США


ОПРОСНИК

5 000р. + визовый сбор в размере $160

Основные документы:

  1. Заполненный опросник США на русском языке;

  2. Одна фотография 5х5 на белом фоне, сделанная не позднее 6 месяцев назад;

  3. Загранпаспорт;

Далее для собеседования понадобятся:

  1. справка с места работы, включающую информацию о доходах (в некоторых случаях могут потребоваться сведения о доходах супруга/супруги или родителей, а также другие документы, подтверждающие наличие постоянного дохода в РФ) или справку с места учёбы (если заявитель является учащимся или студентом). Для владельцев ИП — копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров — заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров и (или) любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку;

  2. сведения о наличии ближайших родственников в РФ (супруг/супруга, дети);

  3. документы, подтверждающие наличие собственности на территории РФ;

  4. сведения о целях и задачах поездки (туристический ваучер, бронь отеля, маршрут поездки);

  5. старый паспорт с предыдущей визой и штампом, указывающим дату возвращения в Россию (для лиц, уже въезжавших в США ранее).

Для несовершеннолетних необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении. Если дети выезжают в США без родителей или с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих или от одного родителя соответственно.


© 2015-2017 Frogs Travel. Все права защищены.